Ce week end du 29 et 30 octobre se déroulait la deuxième édition des 2 jours de Grenoble-Eybens au Palais des Sports de Grenoble. Dix équipes ont pris part à la compétition parmi lesquelles une équipe du GMC38 composée de Lucas Ronat, Axel Richiero, Rémy Busso, Emmanuel Chaillan et Edwige Pittel qui nous a fait le plaisir de venir courir malgré son manque d’habitude de la compétition sur piste. Au final, après deux jours d’épreuves diverses et variées, l’équipe termine 4e à un petit point du podium (sur près de 150 points). C’est rageant car cela se joue vraiment à rien du tout mais les 5 coureurs ont fait leur maximum.

A noter une superbe 2e place des juniors pour l’américaine du dimanche, de superbes éliminations avec tous les coureurs dans les 10 premiers, la 3e place de Lucas au Kerin, la deuxième place d’Emmanuel à l’élimination, la deuxième place de Rémy au Keirin, la 6e place d’Axel à la course surprise, la 3e place des cadets à la deuxième américaine, la constance d’Edwige à la 4e place derrière des pointures de la piste en Rhône Alpes et un comportement exemplaire de tous pendant le week end.

Pendant ce temps, Mathilde Roqua prenait plaisir à courir sous les couleurs de l’Esip.

Le samedi en minimes, il y avait malheureusement trop peu de coureurs inscrits. Dommage que les clubs n’aient pas fait l’effort de faire venir leurs minimes. Mais Erik, Alexis et Vincent (notre future recrue) se sont fait plaisir. Erik et Alexis terminent sur le podium derrière l’intouchable Nathan Chevrier de Pontcharra.

Un grand merci à L’ESIP pour sa bataille dans l’utilisation du Palais des Sports. Merci aux arbitres pour le rôle ingrat mais indispensable, merci aux bénévoles qui ont œuvré depuis le vendredi pour rendre cette compétition possible.

Merci a notre partenaire Manutention Service Dauphine (http://www.manutention-dauphine.fr/) pour la Nacelle qui a permis aux arbitres d’être efficace en prenant de la hauteur sur la piste.

Un grand merci également à Dani de D’Vélos pour son soutien.