Nos petits jeunes continuent à se montrer sur les vélodromes et sur les routes.

Samedi 7, sur le vélodrome de la Tête d’Or à Lyon, Vincent termine 3ème de l’omnium avec une très belle régularité.

Paul et Jules Bonnard participaient en pupilles à leur première course de la saison. Ils terminent 14e et 15e sur 22.

8 avril : Chazey sur Ain : Milan Marcellini est engagé en minimes et Lucas, Erik et Alexis en cadets.

En minimes, deux épreuves : des jeux et une course. Milan s’était préparé à des sprints comme indiqué sur le site du club organisateur mais ce sont des jeux qui l’attendaient. Il ne s’en sort pas si mal. Pendant la course (10 tours de 3,4 km) il reste bien à l’avant du peloton. Tout se joue au sprint et il termine 3ème. 8ème au général de la journée.

En cadets, 17 tours au programme. Quelques costauds prétendent à la victoire. Des nombreuses échappées qui sont toutes reprises. De nombreuses chutes aussi. Malheureusement, Erik est pris dans l’une d’elles. Il remonte sur le vélo et reprend la course. Il se fait rattraper par le coureur qui a profité de sa chute pour s’échapper. Erik reste dans sa roue et lui donne même son bidon pour lui donner un coup de main. Pendant ce temps, le peloton roule tranquille. Trois coureurs partent en facteur mais Alexis n’a pas suivi. Il joue le sprint pour la 5ème place et termine au final 8e de la journée(4e du sprint).