Championnats Auvergne Rhône Alpes piste juniors seniors de vitesse : 3 titres pour le GMC38-EF

By 15 juillet 2017 Compétition
3 coureurs représentaient le club pour ces championnats Auvergne Rhône Alpes piste juniors séniors de vitesse : Baptiste Didier en séniors et Lucas Ronat et Rémy Busso en juniors.
La journée se termine en beauté avec 3 titres et 4 deuxièmes places.
Les compétitions commencent par la vitesse junior où Lucas se fait battre en finale en deux manches et termine donc vice Champion AURA de Vitesse, Rémy s incline également en deux manches pour la 3eme place et termine donc 4ème
En vitesse sénior Baptiste bute en finale sur un coureur lyonnais en deux manches sèches et termine donc également vice Champion AURA de vitesse
Kilomètre Départ Arrêté : En sénior Baptiste remporte haut la main un titre bien mérite en 1 min 10,389s ce qui est un excellent temps vu le vent .
En Junior Rémy termine à une excellent 6eme place au scratch et termine donc vice Champion Junior
Au keirin Junior Lucas termine à une très belle deuxième place toujours derrière le même coureur du Pôle France Junior de Bourges
En sénior Baptiste remporte facilement un très beau titre de Champion AURA devant celui qui l’a empêché de remporter la Vitesse individuelle.
Puis vient la Vitesse par Equipe, épreuve a laquelle nous n’étions même pas sur de participer car Baptiste devait normalement partir avant. Nous avons facilement remporté le titre en 1 min 07,913 s devant Lyon Sprint Evolution a plus de deux secondes.