Cinq coureurs du GMC38-EF étaient engagés sur le circuit très exigeant de Colombier le Jeune en Ardèche pour les derniers championnats Rhône Alpes de l’Avenir.

En minimes, trois tours à parcourir. Les 4 meilleurs minimes de la région s’échappent par 2. Alexis est dans le groupe de contre mais craque un peu dans la dernière montée. Il termine à une très belle 11e place et premier isérois.

En cadets, six tours. Le peloton est impressionnant avec plus de 110 coureurs. Un gros peloton reste groupé pendant 3-4 tours malgré des attaques. Emmanuel lâche dans le 3e tour. Axel tient jusqu’au dernier mais l’accélération du peloton après la descente pour rattraper un échappé lui est fatal. Il termine 55e.

En juniors, 11 tours à parcourir et donc 12 fois la bosse de 2 km. Circuit vraiment très usant. Lucas Ronat, sur un circuit qui ne lui convient pas du tout termine 43e. Axel Richiero termine 63e.