Dimanche dernier, Eddy BERANGER était au Critérium du Printemps au Creusot. Après une belle bagarre et de plusieurs tentatives d’échappées, la victoire se joue au sprint parmi le groupe d’échappée. Eddy prend une encourageante 3ème place.

Merci à Roland Douarre pour les photos (droits réservés)

GP Sales – 19 mars  (3 cat- Jun)

Les juniors étaient au GP Sales, courses 3ème cat, PCO et Juniors. Un bon test pour nos juniors. La course a mis du temps à se décanter ( 5 tours). Les relances ne se faisaient qu’à la bosse pour décrocher les adversaires. Un groupe de 3 coureurs part et nos Juniors étaient mal placés à ce moment-là. L’échappée fera la course devant, suivi d’un deuxième groupe de 4 coureurs, puis le peloton qui s’écrèmera au fur et à mesure des kilomètres.

A l’arrivée, Rémi CAPRON prendra une honorable 14ème, Lucas Ronat 17ème  et Kieran MCSHANE (29ème).

Un collectif très homogène, reste à se roder en tant qu’équipe.

GP d’Aubenas – 19 mars (Cadets)

Les jeunes cadets du GMC 38 Eybens Formation étaient à Aubenas. Le peloton était maitrisé par Vaux en Velin qui dispose d’une  super équipe pour cette saison. Les jeunes grenoblois passent sans encombre la première bosse . La descente et les faux plats se font face au vent. A ce prix, Alexis LE BRUN lâche. Erik ARROIABE arrive à rester dans le peloton de tête jusqu’à la fin et termine 16ème. Vincent REYBOZ et Loic GENTILE craquent un peu dans la dernière montée et terminent à une minute de la tête (respectivement 33ème et 35ème). Alexis termine à 5min dans un groupe d’attardés.