Le club était bien représenté à Technisud pour la matinée consacrée aux jeunes. 9 cadets, 1 benjamins et 5 minimes. Et les résultats sont là. Bravo à tous les coureurs.

En cadets Rémy termine premier et Emmanuel 2e. Loic est 4e. Le reste du classement sera affiché plus tard, pour les places de Yohan, Maxime, Adrien et Amine qui (re)découvraient tous les 4 la compétition. Très belle course d’équipe d’Axel, Rémy, Manu et Loic qui trustent presque tous les sprint. Malheureusement deux chutes viennent ternir ces beaux résultats. Yorik chute dès le premier virage. Les premières nouvelles sont encourageantes même s’il est encore en observation. Axel quant à lui est pris dans une chute collective à l’avant dernier sprint. C’est dommage car il était vraiment bien placé. Nous souhaitons un bon rétablissement à tous les coureurs qui sont tombés pendant cette course, particulièrement Axel Girollet et Mathis Faure de l’ESSM.

En benjamin, Hugo déraille au premier tour et ne peut pas reprendre le peloton. La déception était visible après la course mais il s’est battu tout au long des 10 km pour revenir.

En minimes, après une course d’usure, Alexis termine 3e grâce à sa première place lors du dernier sprint et Erik termine 4e. Lillio et Lucas sont plus loin dans le classement pour leur première course et Ismael termine courageusement sa première course.