Grimpée du Murier

Le challenge Routens des mille grimpeurs s’est terminé ce weekend avec 2 épreuves, déterminant en ce qui concerne le Challenge . La grimpée du Murier était organisée par l’ESSM.

Au bout de 23min d’effort, 4 coureurs arrivent pour la victoire dont 2 grenoblois. Au sprint c’est Rémi CAPRON qui l’emporte alors que Joris RONFLET termine 4ème ! Ils remportent respectivement leur catégorie.

Florian CALLET prend une nouvelle fois la 7ème place, comme la veille.

Vincent REYBOZ, 11ème du scratch remporte sa catégorie devant Alexis LEBRUN, Jules CHEVIGNON et Yorick BAROU.

Grimpée Gilles UBERTO

La veille, c’était l’UCVoiron qui proposait la montée des Milles Martyrs en souvenir de Gilles UBERTO.

Florian CALLET passe la ligne en 7ème position et monte sur la 3ème marche de la catégorie SH.

Vincent REYBOZ et Jules VIAL terminent respectivement 9 et 10ème et prennent la seconde et troisième place en juniors.

David WEBB, Alexis LEBRUN, Yorick BAROU et Jules CHEVIGNON terminent un peu plus loin au terme d’une belle montée.

Chrono des Nations aux Herbiers (UCI)

Edwige PITEL termine 8ème de l’épreuve remportée par Olga ZABELINSKAYA, son équipière au sein de Cogeas Pro Cycling Team.

GMC 38 EYBENS FORMATION

la fin en école de cyclisme avec la finale des journées populaires à Seyssins en VTT. Nous ne sommes pas du tout spécialistes de la discipline mais nos petits jeunes se sont bien débrouillés.

En pupilles, Paul Bonnard termine 3e de l’épreuve et 2e au général du challenge. Son frère Jules termine 10e et Louis Manfredonnia 16e.

En benjamin, Paul Guigard termine 7e et Ange 14e.  En minimes filles, Lou termine 3e de l’preuve et 3e au général.