Compte rendu du week end de l’Ascension : Florian Jouanny champion d’Europe

Un grand bravo à nos 3 grenoblois qui n’ont pas tremblés face aux professionnels, ils ont été acteurs et tous finishers ! Le compte rendu complet dans l’article dédié
Florian remporte le relais avec l’équipe de France.
Il remporte également le CLM individuel.
Et Termine second de la course en ligne.
Championnat Régional CLM Individuel
Chez les élites, 3 coureurs du GMC dans le top 10 : Thibault 6ème (à 1min12 du vainqueur), Maxence 7ème (à 1min13) puis Vincent 9ème (à 1min24). Les autres sont autour de la 20-25ème place.
Chez les juniors, cela a été plus compliqué : le premier coureur est Elias, 19ème (à 4min).
Nocturne de Peronnas (2/3/J/PO)
Nos 3 grenoblois sont actifs mais se font piéger par 3 coureurs d’équipes en surnombre. Ils terminent au sprint à 15sec.  Alexandre A prend la deuxième du peloton et donc termine 5eme.
La Durtorccha (Elite NAtionale)
Classique chantier de la région, la Durtorccha se déroule sur un circuit de 20km composé d’un col et sa descente à réaliser 6 fois.
Le peloton se réduit au fil des tours et explose dans la descente du 3eme tour. Nos grenoblois sont piégés. Camden réalise alors un gros effort dans l’ascension et fait le jump devant. La course continue à l’usure et notre coureur va décrocher une très belle 5eme place !
Prologue de la Durtorccha (3/J/PO)
Jules Vial temrine 18eme
Grimpée du St Eynard (grimpée du challenge des 1000 grimpeurs)
Gros duel entre Vincent REYBOZ et Colin SAVIOZ tout du long de cette montée. Notre grenoblois s’incline au sprint et termine donc 2eme.
Raid VTT – Les Chemins du Soleil (élites VTT)
Plus de 235km en 4 étapes dont la première de 25km en nocturne pour environ 7500 D+, voilà le programme du RAID 2022 !
Cette épreuve de vtt marathon se disputait par équipe de 2, de manière solidaire, c’est-à-dire que les binômes doivent rester en permanence ensemble.
Vincent ARNAUD a pris le départ avec Camille UDNY.
ETAPE 1 – Nocturne : 3èmes à 48 » des premiers
ETAPE 2 : 1ers avec 35min d’avance sur les seconds
ETAPE 3 : 1ers avec 5min d’avance sur les seconds
ETAPE 4 : 5èmes à 9min des premiers
GENERAL : VICTOIRE avec 36min d’avance sur les seconds !