Week end chargé pour les coureurs du GMC38-EF. Voici les top 20 du week end en attendant des compte rendus plus complets.

Samedi avait lieu le contre la Montre Chanaz-Yenne en Savoie. Dans des conditions météo à ne pas mettre un cycliste dehors, C. Menini termine 3e, A. Auber 5e, G. Tomasoni 11e. Loic Gentile termine 42e du scratch mais 2e cadet. Résultats complets

clm-chanaz-230416-11

Dimanche, le club s’est coupé en 3 :

le matin avait lieu la montée des 3 communes. M. Gallego termine 2e et premier de sa catégorie et A. Auber 9e (2e de sa catégorie). Résumé de la course et photos et  Résultats complets

depart-3communes-750x380

Pendant ce temps, les coureurs de l’école de cyclisme avaient rendez vous à Pontcharra. En pupille, G. Coache termine 8e, T. Joseph 11e. Joachim a joué de malchance et chute pour sa première course alors qu’il était dans le peloton de tête. En benjamin, Axel G. termine 11e après un bon début de course. Il a peut être payé le stage. En minimes, la course a été très (trop) longue à se décanter et se joue au sprint. Nos coureurs mal placés terminent 8e pour Erik, 12e pour Alexis et 19e pour Lillio. Dommage, ils avaient les moyens de faire mieux. Résultats complets

Les cadets et les 2/3/J avaient rendez vous à Pélussin pour une superbe course.

En cadet, Axel Valenti termine dans le groupe de poursuivants à la 17e place. Manu et Yorick sont plus loin. Résultats complets

Dans le course 2/3/J. Fred Ostian prend la bonne échappée et termine 8e. Landry termine à la 13e place (3e du sprint du peloton). Résultats complets