Ce weekend, l’équipe N3 s’est alignée au départ du Tour de la CABA avec Louison, Seraphin, Maxandre, Fabian et Damien.

La première étape a été marquée par des conditions météos dantesque, froid pluie et grand vent. Dans ce contexte, l’équipe a rapidement pris les choses en main en durcissant la course. Seraphin et Maxandre se retrouve à l’avant dans un gros groupe puis décident de le faire exploser. Le premier nommé s’isole en tête à 60km du but tandis que le second contrôle derrière un petit groupe dans lequel Louison est revenu. Seraphin s’impose avec 29sec sur le second, 54sec sur le 3èm et plus de 6min sur un groupe avec Maxandre 4èm et Louison 6èm.

Dimanche matin, l’équipe remporte le CLM par équipe et renforce le maillot jaune.

L’après-midi, la course est très décousue mais l’équipe réalise un gros travail pour contrôler, en ne laissant que 3 coureurs non dangereux à l’avant. Finalement dans le final, tout le monde arrive 1 par 1 sur la ligne. Seraphin prend la 4ème place et remporte le classement général ! Maxandre suit à la 10ème place et 5èm du général. Le classement par équipe est remporté par nos coureurs qui ont réalisé un très beau weekend collectif.

.

En parallèle de cette épreuve, Yolan est allé cherché une belle 11ème place à Pélussin en Elites.