Grâce à la pugnacité de l’équipe de l’Entente Sud Isère Piste, le Palais des Sports de Grenoble a de nouveau vibré sous les tours de roues des pistards. 12 équipes venues de Rhône Alpes mais aussi d’Alsace, des Bouches du Rhones ou de Suisse se sont affrontées pendant 2 jours dans des courses d’un niveau très relevé.

Le GMC38 avait engagé une équipe avec Marion Borras de l’UC Poncharra, Florian Giannico (UC Voiron), Lucas Ronat (AS Fontaine qui rejoindra le GMC38 en 2016) et Benjamin Gonthard et Hugo Brun. L’équipe termine à une très belle 5e place au classement général. Bravo à tous.

Un grand bravo également aux coureurs du GEC : Alexandre, Manu et Rémy qui ont défendu les couleurs de leurs équipes respectives(ESSM et Haute Savoie) et à Alicia qui a couru en solo avec les féminines.  Et bravo à Malika pour avoir contribué à l’arbitrage de cette épreuve. Merci également aux spectateurs qui ont affronté le froid pendant ces 2 jours.

Enfin, merci à l’ESIP pour avoir permis à tous nos coureurs de pouvoir rouler sur cette piste mythique. Espérons que cela pourra durer.