Ce dimanche avait lieu le Grand Prix de Voiron. Au programme des courses école de cyclisme, cadets et pass sur un circuit sécurisé en centre ville. Merci aux organisateurs et à la Mairie.

Pas de coureurs du GMC38-EF en poussin. En pupilles Gael et Thomas ont pris le départ. L’essentiel des coureurs reste en peloton pendant les 6 tours. Au sprint, ce sont les coureurs de Chambéry qui gagnent. Nos grenoblois terminent 7e pour Thomas et 13e pour Gael.

En Benjamin, Axel était notre seul représentant. La course ressemble à celle des pupilles avec tous les tours groupés sauf le dernier. Axel termine à une très belle 6e place.

En minimes, 5 représentants : Ismael pour sa deuxième compétition, Basile qui reprend le vélo, Lucas, Erik et Alexis. La course se décante beaucoup plus vite. Avec un groupe de 20 dans lequel se trouvent Alexis et Erik. A mi course, trois coureurs se font la belle mais pas de coureurs du club, dommage. L’échappée ne sera pas reprise. Dans le groupe de chasse, Alexis fait plusieurs tours en tête pour essayer de reprendre l’échappée. Cela ne marche pas. Il termine 2e du sprint de son groupe et donc 5e de la course. Erik est 8e, Lucas doit terminer dans les 20. Basile et Ismael dans les 10 derniers.