Après les belles courses sur piste de samedi, place à la route pour nos minimes et cadets.

Alexis et Erik représentaient le club à la ronde du Piarday près de Charvieu Chavagneux. Et ils l’ont fait de fort belle manière puisqu’ils font le doublé. Echappés à 5 dès le deuxième tour avec 2 coureurs de C2S et un de l’UC Gessienne. A l’approche du dernier sprint, Alexis se place devant dans la dernière montée et lance son sprint juste après le dernier virage. Il est suivi d’Erik et ils gardent ces places jusqu’à l’arrivée.

Emmanuel et Axel participaient au Grand Prix de la ville d’Annecy en cadets. Emmanuel arrive à accrocher la bonne échappée et termine 2e. Axel finit dans le peloton à la 12e place.