A Voiron :
En pupilles, Emile Patturaud termine 3e garçon, Paul Bonnard 8e et son frère Jules 12e

En minimes Milan Marcellini termine 3e après une belle course

En cadets : Lucas Barret, Pierre Louis Machot et Nicolas Bauchon représentaient le club. Malheureusement, Pierre Louis et Nicolas sont dans un jour sans. Nicolas abandonne au milieu et Pierre Louis n’arrive pas à rester dans le peloton. Lucas rate la bonne échappée. Il tente pendant plusieurs tours de la rattraper mais n’y arrive pas et le peloton le reprend. Il termine 12e

Pendant ce temps, Erik, Vincent et Alexis sont dans la sélection Isère pour la 4e et dernière manche de la coupe de France des comités (nouveau nom des interrégions). Ils sont en compagnie de Thomas Tachot (C2S) et Victor Soler et Mathieu Morel de Charvieux. Peloton de 80 coureurs sur un superbe circuit de 15 km. Belles routes, cadre sympa mais pas de réelle difficulté pour écrémer le peloton. De plus, tous les plus costauds se regardent et se contrent. Il reste donc un peloton de 60 coureurs pour le sprint d’arrivée sur une route assez étroite, en légère montée mais après une descente. Le peloton est nerveux et plusieurs chutes émaillent la descente. Nos coureurs évitent toutes les chutes et les trois premiers coureurs de l’Isère terminent 13- 14 et 15e (Vincent). Alexis et Erik terminent autour de la 30e place. Au classement par équipe l’Isère est 3e, ce qui lui permet de prendre la 3e place au classement général des 4 manches. Le comité est donc sélectionné pour les deux finales piste et route qui se dérouleront pour la route les 16 et 17 septembre près de Lille et pour la piste les 22 et 23 septembre à Bourges. Erik retournant malheureusement pour nous en Espagne, il y a de grandes chances que Vincent et Alexis soient des deux déplacements.